年收入5-10万家庭,如何精打细算买保险?

年收入5-10万家庭大都生活在三四线城市,相比一线城市来说收入不算高,却能在当地过着不错的生活。一旦意外或疾病降临,高昂的医疗费甚至会把整个家拖垮。

  • 2022-02-24
  • 来源:沃保网编辑整理

我国基本医保覆盖13.6亿人 持续深入推进全民医保改革

国务院常务会议审议通过了“十四五”全民医疗保障规划。会议指出,“十四五”时期,要深入推进医保制度改革,尽力而为、量力而行,医疗保障要坚持把保基本理念贯穿始终,逐步提高水平,做到可持续。

  • 2022-02-21
  • 来源:沃保网编辑整理

中国保险行业协会、中国健康管理协会联合发布《保险业健康管理标准体系建设指南》

为充分发挥标准的支撑和引领作用,切实落实“健康中国”战略,服务保险业高质量发展,中国保险行业协会联合中国健康管理协会在京正式发布《保险业健康管理标准体系建设指南》。

  • 2022-02-17
  • 来源:沃保网编辑整理

如何给孩子选择合适的保险?

想给孩子买保险,我们先要清楚是为了什么而买,达成共识有利于给孩子买保险。保险不是为了发财的,保险是为了解决风险万一来临,有没有足够的钱去保障自己,保障家庭不受风险的影响而陷入经济困难。

  • 2022-01-27
  • 来源:沃保网编辑整理

258976个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258976个用户完善保障计划