欧阳毅的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

90个结果,符合所选条件。

今年寿险“开门”为什么没有那么“红”

2023年底国有大行、股份行纷纷下调存款利率后,理财产品收益率也随之下滑。从长期来看,定价利率3.0%的年金险、增额终身寿险相对优势凸显,仍受到市场推崇。

2024-01-17

个人养老金为何“叫好不叫座”?

随着个人养老金制度在全国的进一步展开,公众对其支持态度将进一步提升,这从侧面显示了普及个人养老金制度的紧迫性和重要性。

2024-01-09

“保本保息、额度有限”!今年银行“开门红”主打卖保险

今年,银行客户经理对待保险销售的态度经历了三次情绪起伏:从年初的“疯狂”到下半年的“冷静”,再到年末的“热情回升”。

2023-12-11

个人养老金一周年:保险产品增至99款,扩容如何推动扩面

在面临养老保障需求旺盛的大背景下,保险机构在产品供给端还有待进一步打造养老金融能力,并充分发挥自身优势。

2023-12-08

保险业淡化“开门红”成新趋势

保险业“开门红”,是保险业在岁末年初举行的集中式营销活动,主要通过特价促销、附加服务优惠和增值服务等方法,为第二年销售业绩储备“弹药”。

2023-11-17

被狗咬伤后哪些保险能赔付?狗主人赔钱后保险还能再赔吗?

俗话说得好,“遛狗不牵绳,等于狗遛人”。最近,一则狗咬人事件持续发酵,被狗咬后保险能不能报销也引发热议。

2023-11-07

全国第二个省市!重庆541家托育机构有保险了

重庆日报记者了解到,全市已备案的541家托育机构投保的综合责任保险正式生效。该保险由市卫生健康委牵头,市人口与家庭发展研究中心组织实施,为托育机构的婴幼儿...

2023-10-11

保险产品某种意义上是一种支付手段

过去30多年,我国保险业经历了高速发展。保费规模高速扩张的同时,保险产品也在日益丰富。作为连续多年跻身全球第二的保险市场,我国保险业在进入降速转型阶段后,...

2023-10-08

监管部门调研促进保险资金长期投资

近日监管部门就保险资金长期投资问题展开调研,以推进保险资金长期投资,增强对保险资金运用特点规律及新问题、新形势的了解掌握。

2023-09-11

复利3.5%产品退出市场一月余,如今哪些产品接棒银保市场“主力”?

某国有大行的朱经理向记者演示的是一款终身寿险产品,每年1万连交5年,满8年的现金价值为56049元,能达到本金。他表示,“差不多8年以后都是固定收益了。”

2023-09-05

欧阳毅 预约我

地区:天津市 天津

所属机构:瑞众人寿保险有限责任公司

执业证号:00008612000080002023003892

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 瑞众人寿保险有限责任公司 网站管理

天津瑞众人寿保险有限责任公司欧阳毅竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,天津买保险找天津瑞众人寿保险有限责任公司欧阳毅

330323个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

330323个用户完善保障计划